HY102 - полиэфирное синтетическое базовое масло. Химический состав продукта: монол, инициированный оксидом пропилена / этиленом кополимер оксида.
HY102
HY102 - полиэфирное синтетическое базовое масло. Химический состав продукта: монол, инициированный оксидом пропилена / этиленом кополимер оксида.
Характеристики продукта
| физическая форма | бесцветная или слегка желтая жидкость | ||
| физические данные | характеристика | Группа | HY102 |
| вязкость (ASTM D445) при 40 ° C при 100 ° C | мм2/ с | 380 70 | |
| индекс вязкости (ASTM D2270) | 261 | ||
| содержание воды (ASTM E203) | % | < 0,25 | |
| плотность , 20 ° C (ASTM D1298) | g/cm3 | 1.056 | |
| COC с температурой вспышки (ASTM D92) | °C | 216 | |
| для точки (ASTM D97) | °C | – 37 | |
| зольное содержание (ASTM D482) | % | < 0,01 | |
| коэффициент преломления , 20 ° C | 1.46 | ||
| поверхностное натяжение , 20 ° C | МН / м / м | 33 – 38 | |
| давление пара , 20 ° C | ммHg | < 0,001 | |
| удельная теплоемкость | kJ/kg | 1.95 | |
| равновесное содержание воды при относительной влажности 65%, 21-28 ° C | 1.5 – 2.5 | ||
Контроль качества
Приведенные данные являются усредненными значениями на момент публикации настоящей технической информации. Они предназначены для использования в качестве справочного руководства и не могут рассматриваться как гарантированные спецификации. Окончательные технические характеристики продукта указываются в соответствующем паспорте качества (спецификации).
Приложение
▪ HY102 - высокопроизводительный водорастворимый полиалкиленгликоль с вязкостью 380 мм2/ с при 40 ° C.
▪ HY102 - водорастворимая смазочная базовая жидкость, пригодная для различных промышленных применений смазки.
Хранение продукта
HY102 должен храниться в сухом месте в оригинальной герметично закрытой упаковке. Помещения для хранения (склады) не должны перегреваться.
HY102 гигроскопичен и очень быстро поглощает влагу. Необходимо полностью исключить его контакт с влагой. Бочки должны быть герметично закрыты сразу после каждого вскрытия.
При хранении в обогреваемых резервуарах (при температуре < 60 °C) над продуктом необходимо создавать азотную подушку для предотвращения контакта с воздухом. Постоянное медленное перемешивание помогает избежать изменения цвета продукта из-за длительного контакта с электрическими элементами или наружными нагревательными катушками.
Срок годности: При условии надлежащего хранения в оригинальной герметичной упаковке срок годности HY102 составляет пять лет.
Отправить сообщение